Будьте в курсе

Получайте первыми новости о строительстве жилого комплекса «Ленинградский» — подпишитесь на e-mail рассылку или читайте RSS ленту новостей нашего сайта в смартфоне или планшете.

Для получения новостей на электронную почту, укажите свой e-mail и нажмите кнопку «Подписаться». К вам на почту придет письмо-подтверждение.

Ипотечное лето Примсоцбанка

17 июня 2017

Примсоцбанк снизил ставки на наиболее востребованные ипотечные программы кредитования на 0,75 процента, запустил акцию рефинансирования «Лето – пора перемен» и программу «Легкая ипотека».

Банк предлагает оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке, покупку готового жилья, комнат, долей и загородной недвижимости в Хабаровске.

Примсоцбанк Фото: Михаил Апсолямов

«Лето – пора перемен»

Запущена летняя акция по рефинансированию ранее оформленных в сторонних банках ипотечных кредитов — «Лето – пора перемен».

Получение нового кредита в рамках акции позволяет клиентам не только снизить размер процентной ставки, как принято считать, но и в целом оптимизировать условия кредитования, сделать его более удобным: изменить размер ежемесячных платежей, срок кредитования и валюту кредита, а также состав заемщиков. До 15 сентября 2017 года доступно перекредитование ранее оформленного кредита по сниженной ставке на покупку не только квартиры, но и последней доли в квартире или доме, на покупку дома/части жилого дома с земельным участком. При этом по предшествующему кредиту должно быть произведено не менее 6 платежей.

«Легкая ипотека»

Одновременно с акцией «Лето – пора перемен» в Примсоцбанке действует программа «Легкая ипотека».

«Легкая ипотека» от Примсоцбанка — это возможность подать заявку на ипотечный кредит и получить решение с минимальным пакетом документов, без документального подтверждения занятости и уровня дохода.

Для подачи заявки достаточно только заполнить заявление-анкету на кредит и предъявить следующие обязательные документы:

  • паспорт гражданина Российской Федерации заемщика;
  • любой документ заемщика на выбор: страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), водительское удостоверение, удостоверение личности военнослужащего, удостоверение сотрудника федеральных органов власти, военный билет, паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (загранпаспорт).

Программа «Легкая ипотека» позволяет приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке жилья и доступна в том числе клиентам, которые уже имеют ипотеку в стороннем банке и желают его рефинансировать.

Максимальная сумма кредита по данной программе не может превышать 50% от стоимости недвижимости приобретаемой или закладываемой недвижимости.

«Скорость принятия решения, минимальный пакет документов и привлекательные условия кредитования — вот главные преимущества «Легкой ипотеки», — отмечают специалисты Примсоцбанка.

Подробности о данной программе, а также о прочих доступных программах ипотечного кредитования и специальных акция можно узнать в офисах банка, на сайте, а также по номеру единой справочной службы 8-800-200-42-02.

 

Источник — сайт Примсоцбанка


Теги: ипотека, кредит, банк, купить новостройку, Примсоцбанк


Другие статьи и новости в тему